Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма

Плоттерная резка в Железнодорожном

Плоттерная резка это - прорезка при помощи плоттера виниловой пленки. Перед выполнением работы необходимо подготовить файл в векторной программе, таких как илюстратор или корел (CorelDraw), файлы, нарисованные в фотошопе, ворде и других программах и редакторах для плоттерной резки не подходят, т.к. прорезка выполняется по линиям и векторам, а растровая графика не предназначена для такого вида работы.

Поэтому если вы захотите порезать изображение, а в вашем распоряжении только джипег или другой растровый файл, то его придется доверить отрисовать нашим дизайнерам. Стоимость работы будет зависеть от сложности отрисовки.


После подготовки файла, изображение или текст в натуральную величину отправляется с компьютера на плоттер. Резка выполняется из виниловой пленки оракал (Oracal), разные серии пленок (641, 8500 и т.д.) предназначены для выполнения различных задач, так например, 641 серия для универсальных работ, таких как: аппликации на витринах магазинов, на автомобили, в оформлении интерьера, несветовые вывески, офисные и уличные таблички, информационные стенды.

Пленка Оракал производится в Германии, обладает высокой степенью износостойкости, применяется как на улице, так и в интерьере, она окрашена с обеих сторон, поэтому графические эементы могут быть вырезаны зеркально и наклеены с обратной стороны стекла.

Во время работы плоттера, специальный нож, установленный в каретке, прорезает только пленку, оставляя бумагу (подложку) не порезанной, это достигается путем точной настройки давления ножа. После завершения процесса резки, лишняя пленка убирается это называется "выборкой", выбрать можно как буквы, так и фон, в зависимости от поставленной задачи.

После, на прорезанные буквы наклеивается монтажная пленка, она служит для переноса плоттерной резки на поверхность, без монтажки технически не возможно перенести весь текст или узор целиком. И при помощи этой прозрачной монтажной пленки все прорезанное плоттером приклеивается целиком на поверхность. Монтажка является многоразовой и вы можете переносить таким способом до нескольких раз. Плоттерная резка на нашем производстве выполняется в кратчайшие сроки от 1 до 3 дней.







2010-2016, LUKA. Рекламно-производственная компания полного цикла.
Адрес: 143980, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 8, помещение 75.
Тел.: 8 (495) 741-15-44, 8 (926) 383-12-43. E-mail: info@lukaweb.ru. ICQ: 243-670-184.

Создание сайтов в Железнодорожном. Продвижение сайтов в Железнодорожном.
Создание сайтов в Балашихе. Продвижение сайтов в Балашихе.

Support
© Lukaweb