Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма

Оформление торговых павильонов в Железнодорожном

Выполненная работа, оформление витрины павильона торгового центра.

Широкоформатная печать - это цифровая многокрасочная струйная печать на рулонных носителях: баннере (виниловой ткани), самоклеющейся пленке, бумаге, строительной сетке, холсте.

Используется в наружной рекламе, при оформлении выставок и интерьеров. Широкоформатная печать нужна как для постеров, находящихся рядом с потребителем, так и для огромных поверхностей, которые будут удалены от зрителя, от этого будет зависеть качество печати.
Широкоформатная печать используется для щитов, брандмауэров, перетяжек, тентовых конструкций, вывесок, витрин, штендеров, а также брэндирования транспорта.

При интерьерной печати на самоклеющейся пленке, в качестве сопутствующей технологии часто используется холодная ламинация, которая позволяет существенно улучшить качество и долговечность продукции - это особенно актуально для наружной рекламы, подверженной неблагоприятным для материала погодным условиям, а также незаменима для пленок, наклеенных на автомобили.

Ламинированное изображение не боится растворителя и моек с высоким давлением, вы можете не опасаться за напечатанное, а срок службы рекламы будет увеличен в несколько раз, также её легко клеить на вертикальные поверхности фасадов и интерьера.


 




2010-2016, LUKA. Рекламно-производственная компания полного цикла.
Адрес: 143980, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 8, помещение 75.
Тел.: 8 (495) 741-15-44, 8 (926) 383-12-43. E-mail: info@lukaweb.ru. ICQ: 243-670-184.

Создание сайтов в Железнодорожном. Продвижение сайтов в Железнодорожном.
Создание сайтов в Балашихе. Продвижение сайтов в Балашихе.

Support
© Lukaweb