Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма

Изготовление план-схем

План-схема, расположенная у въезда в садовое товарищество – не роскошь, а необходимость! От наличия такого информационного стенда напрямую зависит чья-то жизнь и сохранность имущества – схема для СНТ поможет пожарным, МЧС, полиции и скорой помощи быстро найти дом.

Отсутствие плана СНТ на въезде в садоводческое товарищество влечёт крупный штраф для всего садоводства!

1) На подъезде к СНТ должен быть установлен знак с названием товарищества, чтобы автомобили экстренных служб легко могли отыскать нужный указатель.

2) В СНТ должен быть информационный щит со схемой товарищества, экстренными телефонами: 112, участкового, пожарной охраны, и мобильным номером председателя СНТ. За отсутствие информационного щита СНТ штрафуется на 40 тыс. рублей.

Так же на схеме-плане СНТ (ДНТ) должны быть обозначены названия улиц (если таковые имеются) и нумерация домов. Стрелками показано движение автотранспорта и тупиковые улицы, для скорейшего прибытия экстренных служб. А так же необходимо обозначить наличие пожарных гидрантов.

Наша компания изготавливает таблички-указатели и схемы для садовых товариществ (СНТ, ДНТ, СТСН). Вывески обладают устойчивостью к всепогодным явлениям, выполняются на оцинкованном металле или пластике, так же можно сделать ламинацию изображения, что повысит его устойчивость к УФ свету (вывеска не потускнеет со временем).







2010-2019, LUKA. Рекламно-производственная компания полного цикла.
Адрес: 143980, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 8, помещение 75.
Тел.: 8 (495) 741-15-44, 8 (926) 383-12-43. E-mail: info@lukaweb.ru. ICQ: 243-670-184.

Создание сайтов в Железнодорожном. Продвижение сайтов в Железнодорожном.
Создание сайтов в Балашихе. Продвижение сайтов в Балашихе.

Support
© Lukaweb