Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма
Luka. Рекламно-производственная фирма

Производство наружной рекламы в Железнодорожном, Балашихе, Реутове, Люберцах

Мы - рекламно-производственная фирма ЛюкаВеб, занимаемся изготовлением наружной рекламы любой сложности, имея за плечами многолетний опыт работы в рекламе, сможем предложить различные варианты исполнения вывесок от эконом до самых передовых имиджевых технологий.  Наша ценовая политика всегда конкурентноспособна, а качество - наше кредо!

Ведь вывеска это - лицо вашего бизнеса, поэтому она должна быть безупречна.  Уличные вывески на фасадах зданий теперь делаются с подсветкой светодиодными кластерами. Самыми привлекательными и солидными являются вывески с объемными буквами, т.к. в ночное время буквы выигрышно выделяются на фоне остальной рекламы, а так же интересно смотрятся в дневное время.

Производство световых коробов - лайтбоксов осуществляется разными технологиями, обусловленными использованием различных материалов. Мы делаем световые короба в Железнодорожном, Балашихе, Реутове, Люберцах, Новокосино, Кожухово и других районов Москвы из акрилового стекла, композитного материала (дибонда), пвх, с инкрустацией оргстеклом, так же возможны комбинированные варианты, где используется лайтбокс с внутренней подстветкой и объемными буквами. Мы осуществляем монтаж рекламных вывесок на любую высоту, при необходимости используем спецтранспорт - автовышку.

Наша рекламная компания занимается печатью на баннерах, самоклеющейся пленке, бумаге, холсте. Интерьерное качество печати 720 и 1440dpi подходит как для внутреннего использования так и для наружных работ, таким способом можно печатать плакаты любых размеров, большие фотографии, наклейки.  Широкоформатная печать подразумевает большие форматы изделий – перетяжки, баннеры, брандмауэры и пр., ширина печати 360 dpi – 3 метра, максимальная длина – 50 метров. При размерах более 3 метров по ширине, используют склейку полотен, по краю периметра печати на виниловой ткани можно проклеить и пробить люверсы. Наша рекламная бригада может выполнить монтаж на вашу поверхность или изготовить сварную конструкцию под баннер на нашем производстве.

И конечно, какой офис или магазин может обойтись без табличек из пвх пластика: режим работы, таблички на двери, информационные стенды с карманами, офисные на кабинеты, обозначение пожарной эвакуации, номера домов, навигация по торговому центру, указатели выполняются по индивидуальному размеру и цветовому решению, подходящему именно вам.

Таблички и указатели могут быть и фигурной формы – стрелки, овалы, разнообразные формы можно вырезать методом фрезеровки из пвх пластика, оргстекла или композита. Такие элементы можно использовать в декоре помещений, делать двусторонние вывески-навигаторы и многое другое.

Обратившись к нам, вы всегда получите квалифицированно грамотные предложения по оформлению вашей рекламной вывески, наши специалисты предложат несколько вариантов исполнения, а дизайнеры разработают интересные варианты проектов от которых сложно будет отказаться. Мы всегда готовы к сотрудничеству и конструктивному диалогу, у нас действуют антикризисные цены прошлого года, а для постоянных клиентов предусмотрены хорошие скидки.




2010-2017, LUKA. Рекламно-производственная компания полного цикла.
Адрес: 143980, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 8, помещение 75.
Тел.: 8 (495) 741-15-44, 8 (926) 383-12-43. E-mail: info@lukaweb.ru. ICQ: 243-670-184.

Создание сайтов в Железнодорожном. Продвижение сайтов в Железнодорожном.
Создание сайтов в Балашихе. Продвижение сайтов в Балашихе.

Support
© Lukaweb